Erntedank - Gemeindefest

Jubelkonfirmation

Die Ev. Kirchengemeinde Kirnbach lädt Sie herzlich zur Jubelkonfirmation sowie zum Erntedank- und Gemeindefest ein.

Wann:

Sonntag, 06.10.2019

Programm:

09:15 Uhr Trachtenfestzug vom Pfarrhaus Kirche

09:30 Uhr Jubiläumskonfirmation & Erntedank in der Kirche

ca. 11:15 Uhr  Beginn Gemeindefest in der

Kirnbacher  Gemeindehalle

ca. 11:30 Uhr  Frühschoppenkonzert Musikverein Trachtenkapelle Kirnbach

ca. 14:00 Uhr  Auftritt der Kirnbacher Kurrende

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Veranstalter:          Evang. Kirchengemeinde Kirnbach,

Talstraße 109, 77709 Wolfach

Evangelische Kirchengemeinde Kirnbach

www.ev-kirche-kirmbach.de

Kandidierende für Kirchenwahlen gesucht (Kirnbach)

Am 1. Advent wählen Sie die neuen Mitglieder des Kirchengemeinderats. Deshalb ist die ganze Gemeinde aufgerufen, Kandidatinnen und Kandidaten zu suchen. Der Kirchengemeinderat leitet mit dem Pfarrer zusammen die Gemeinde. Alle wichtigen Entscheidungen werden dort im Rat getroffen, zum Beispiel über neue Gruppen und Kreise, über Hilfen für Notleidende, über die Gottesdienstzeiten und -orte, über die Konfirmandenarbeit, und natürlich über die Gebäude.

Kandidieren kann jedes Mitglied unserer Kirchengemeinde ab dem Alter von 16 Jahren. Wer kandidiert, sollte bereit sein, einmal im Monat an der Kirchengemeinderatssitzung teilzunehmen, mit Gemeindegliedern im Gespräch zu sein und Verantwortung für die Entwicklung der Gemeinde zu übernehmen.

Da einige Mitglieder des Kirnbacher Kirchengemeinderats in den wohlverdienten Ruhestand gehen wollen, brauchen wir dringend neue Kandidatinnen und Kandidaten. Bitte helfen Sie mit, welche zu finden! Formblätter für Wahlvorschläge finden Sie in der Kirche und bekommen Sie im Pfarramt.

Ihr Pfarrer Stefan Voß

Jahreslosung für das Jahr 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!

(Psalm 34, 15)